第11回定期演奏会

2018.1.10

中高

クラブ

年末の12月26日(火) に、例年通り京都産業大学神山ホールにおいて「第11回定期演奏会」を行いました。今年度も、多数のOB・OGの方たちの参加もあり、節目となった昨年の第10回定期演奏会に負けないぐらい盛大に開催することができました。今年度は、高校吹奏楽部が京都府代表として目指していた関西大会に出場するだけでなく、全国で36校しか出場することができない日本管楽合奏コンテストにも出場することができ、優秀賞を受賞することができました。さらに、憧れのディズニーシーのステージにも立つことができ、近年で一番充実した1年を過ごすことができました。

来年度も今年度以上に素晴らしい演奏が奏でられるように部員全員が一丸となって取り組んでいきたいと思いますので、ご支援の程宜しくお願い致します。

<今年度の定期演奏会プログラム>
○藍色の谷 / 春に寄せて-風は光り春はひらめく
●レ・ミゼラブル
○グローバル ヴァリエーション