QUEST CUP 2021全国大会3チーム出場!

2021.2.13

高校3年の「キャリアデザイン/パブリックスピーキング」で取り組んでいる『クエストカップ2021 企業探究部門 「コーポレートアクセス」』で本校からは3チームが全国大会に出場することとなりました。また佳作として1チームが選ばれました。
全国大会 企業探究コースは 2/20(土) に オンライン で行われます。
出場するチームの生徒らは優勝に向けて日々頑張っておりますので応援お願いいたします。

【全国大会出場】
インターン企業:朝日新聞
チーム名:大好物はナポリタン
作品タイトル:体で体験ウイニングイレブン
メンバー:伊藤 岳空 / 米澤 輝 / 安田 未来

インターン企業:富士通
チーム名: シャクシャイン愛好組合
作品タイトル:Foresee
メンバー:山本 琴葉 / 千代原 祐弥 / 西田 琴菜 / 松尾 璃子

インターン企業:メニコン
チーム名:ウチのマナがすみません!!
作品タイトル:The Joy Of Seeing Block
メンバー:安立 翔 / 藤谷 真菜 / 森岡 葵 / 名幸 采音

【佳作】
インターン企業:メニコン